Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi sisa hasil usaha pada koperasi pegawai Republik Indonesia yang terdaftar di dinas koperasi dan usaha kecil menengah Gunungkidul periode 2014-2016 - Khoirun Nisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1