Pengaruh pembiayaan modal kerja, profesionalisme sumber daya manusia dan lama usaha terhadap tingkat pendapatan usaha mikro kecil dan menengah di kota Surakarta - Rizqi Eni Fatimah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1