Pengaruh layanan mobile banking terhadap keputusan nasabah bank syariah mandiri kantor cabang pembantu Kaliurang Yogyakarta - Yogi Yuliansyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1