Analisis pengaruh experiential marketing terhadap loyalitas nasabah dengan kepuasan nasabah sebagai vasiabel moderasi (studi kasus pada BMT Projo artha sejahtera) - Ulil Albab (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1