Optimisasi perancangan produksi menggunakan model de novo programming dengan pendekatan MIN-MAX goal programming pada home industry krupuk rajang "Ibu Lestari" - Azis Yulianto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1