Analisis overall equipment effectivess dan six big losses sebagai rekomendasi perbaikan dengan menggunkan total productive maintenance (studi kasus di PT. Sri rejeki isman tbk,) - Khoirul (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1