Al Qissat al Qasirah Bila bayrut bila San Jurji" li Abdullah al Tantawiy : dirasah tahliliyyah SimaiyyahCharles Sanders Peirce - Nurfadilah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1