Strategi perpustakaan daarul ilmi dalam pemenuhan kebutuhan informasi siswa boarding school SMP IT Abu Bakar Yogyakarta - Khadziq Marzuki (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1