Pengaruh inflasi, sertifikat bank Indonesia syariah, jumlah uang beredar, gross domestic product dan Jakarta Islamic index terhadap nilai aktiva bersih reksadana syariah (periode 2012-2016) - Muhammad Iqbal Aglina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1