Pengaruh return on asset, leverage, dan ukuran perusahaan penghidaran pajak ( tax avoidance) pada perusahaan hotel, restoran, dan pariwisata yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia Indonesia periode 2013-2015 - Afifah Sella Sekar Vany (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1