Pengaruh kehidupan ekonomi, kompetesi, kompetensasi dan kepepimpinan terhadap kinerja karyawan (studi pada BMT bina ummah Yogyakarta) - Primanita Zunarti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1