Shakhsiyyah Nurah fi al Qisaat al Qasirah Layla al Zafaf Li najib al kaylani : dirasah Tahliliyyah Nafsiyyah li Carel Gustav Yung - Neng Rahma Navily (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1