Al Naqd al ijtima'iy fi al Qisat al qasirah Shurakh al Qubur li Gibran Khalil Gibran: dirasah Tahliliyyah Ijtima'iyyah Adabiyyah li Alan Swingewood - Muhammad Faruqi Abdurrasyid (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./nov.c.1