Dimensi Profetik Pemikiran KH. Ahmad Dahlan dan KH. Hasyim Asy'ari Tentang Konsep Pendidikan dan Implikasinya dalam Pendidikan KeMuhammadiyahandan KeNUan - Sulistiono Shalladin Albany (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.1./ing.c.1