Perbandingan Publikasi Ilmiah Pustakawan, Dosendan Mahasiswa Ilmu perpustakaan dan Informasi di Indonesia: Analisis Bibliografi Jurnal Kajian Ilmu Perpustakaan dan Informasi Pada portal Garuda IPI - Anindya Gita Puspita (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ws1./ing,c.1