Pengaruh multiple intellgences, locus of control dan motivasi berprestasi terhadap hasil belajar pada pembelajaran alquran dan hadis kelas VIII SMPIT daarul abror kace mendo Bangka Tahun ajaran 2016/2017 - Puri Handayani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1