Strategi membangun digital asset management (DAM) penyiaran televisi komunitas studi kasus di Universitas Brawijaya televisi (UBTV) Malang - Dinia Saridewi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1