Analisis pengaruh bank specific variables (BSV), struktur pembiayaan dan status kepemilikan terhadap resiko pembiayaan bank umum syariah di Indonesia - Siti Maghfiroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1