Analisis pengaruh corporate covernance terhadap kinerja keuangan (studi pada karakteristik dewan direksi bank syariah periode 2012-2016) - Ade Kurniawan Lubis (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1