Pembelajaran menulis bahasa arab (studi pembelajaran menulis bahasa arab siswa kelas x Madrasah Aliyah Nageri Takeran Magetan) - Ahmad Khoirudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1