Pengembangan media multisensoric alphabet bergambar untuk untuk meningkatkan kemampuan menulis pada usia dini penyandang autis di sekolah autis talenta kids, Tegalrejo, Salatiga - Khoirul Bariyyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1