Pelaksanaan ajaran Islam dalam perspektif perkembangan iesq (kederdasan intelektual, emosional dan spiritual) pada siswa kelas VII putra boarding school SMP Islam terpadu Abu Bakar Yogyakarta Tahun pelajaran 2016-2017 - Mualimin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1