Penyelesaian gugatan wanprestasi dalam sengketa ekonomi syariah di pengadilan agama Sleman (analisis putusan pekara No. 1609/PDT.G/2016/PA.SMN) - Inna Qomariyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1