Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pembentukan keluarga sakinah pda pernikahan jarak jauh (studi kasus dusun Kembangsawit, Desa kembangsawit, kecamatan Ambal, Kabupaten Kebumen) - Tolib Muntaha (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1