Konsep batas wilayah distribusi dan zakat dalam perspektif hukum Islam tinjauan terhadap pemikiran wahbah az-zuhaili - Ahmad Mushofi Hasan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1