Penerapan prinsip mengenal nasabah di koperasi simpan pinjam dan pembiayaan syariah (KSPPS) baitul mal wat tamwil (BMT) Beriharjo - Amelia Renaz Rachmawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1