Perhitungan dan penetapan nilai ganti rugi dalam pengadaan tanah untuk pembangunan new Yogyakarta international airport (Nyia) di Kulon Progo - Fauziah Nur'Aini (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1