Tinjauan hukum Islam terhadap produk asuransi berbasis unit link di PT. Zurich topas life Indonesia kantor Cabang Purworejo - Siti Taifatul Khasanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1