Tinjauan normatif dan antropologis terhadap praktek manipulatif dalam penyualan ikan di tempat pelelangan ikan (TPI) Mayangan Probolinggo - Shivi Anshauri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1