Komersialisasi lagu oleh pengamen (studi pada pengamen di kawasan Malioboro Yogyakarta secara yuridis dan sosiologi hukum islam) - Mawardi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
nov, 1./ws.c.1