Analisis yuridis terhadap putusan penyertaan dalam tindak pidana pembunuhan berencana (Studi kasus putusan no.774 K/PID.SUS/2015 dan no.314 K/PID./2015) - Fikri Fawaid (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
nov, 1./ws.c.1