Pelaksanaan jaminan kesehatan bagi penerima bantuan iuran (PBI) oleh badan penyelenggara jaminan sosial (BPJS) kota Yogyakarta dan rumah sakit umum daerah (RSUD) Wonosari - Mukhamad Saeful Khafi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1