Tinjauan hukum Islam terhadap iuran macet kepesertaan jaminan kesehatan nasional (studi kasus pada BPJS kesehatan) - Fatimah Furi Romadoni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1