Politik Islam ala Indonesia : kumpulan essay politik dan apresiasi atas pengukuhan (45 tahun) Prof. Dr. Drs. Saidurrahman, M.Ag sebagai guru besar Fikih Siyasah pada Fakultas Syari'ah dan Hukum UIN Sumatera Utara - Politik... (Perdana Publishing, 2016)
nov, 1/irh,c.1