Pengaruh pertumbuhan pembiayaan perbankan syariah dan inflasi terhadap pertumbuhan produk domestik regional bruto (PDRB) Jambi periode 2009-2017 - Darul Qotni Abbas (Prog. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt, 1./ws.c.1