Hubungan antara kesadaran diri dengan kedisiplinan dan motivasi berprestasi siswa serta implikasinya terhadap bimbingan belajar (studi kasus siswa MAN 1 Magelang) - Nihayatus Sangadah (Prog. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt, 1./ws.c.1