Implementasi kurikulum 2013 pada mata pelajaran bahasa arab wajib (studi pembelajaran Maharah Istima' di kelas X MAN SE Eks-Karesiden Kedu) - Miftahudin (Prog. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt, 1./ws.c.1