Manajemen kurikulum pendidikan anak usia dini berbasis pesantren di Taman Kanak kanak Islam Al Ittifaqiah (TAKIAH) Indralaya Sumatera Selatan - Muharrahman (Prog. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt, 1./ws.c.1