Pengembangan kompetensi profesional guru paud non-formal melalui diklat berjenjang tingkat lanjut (studi diklat berjenjang tingkat lanjut bagi guru pendamping di Kecamatan Manisrenggo Kabupaten klaten) - Maharani (Prog. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt, 1./ws.c.1