Perpustakaan sebagai sumber di SDN 02 Sumberagung Kecamatan Rejotangan Kabupaten Tulungagung propinsi Jawa Timur (sebuah kajian isu perencanaan strategis) - Atmasari Nurhayati (Prog. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt, 1./ws.c.1