Penerapan modal pakem (pembelajaran aktif, kreaktif, efektif, dan menyenangkan) dengan media education games untuk meningkatkan motiv dan hasil belajar IPA biologi siswa kelas VII di SMP Taman Dewata Jetis Yogyakarta Tahun ajaran 2016/2017 - Rizky Tika Pratiwi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1