Pengujian usabilitas dengan metode heuristic evaluation pada sistem event Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muhammad Aldila (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1