Efektivitas pembelajaran matematika melalui strategi react berbasis keislaman terhadap kemampuan pemahaman konsep dan pengembangan karakter siswa - Utari Intan Andini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1