Backtesting pada value at risk (var) transformasi Johnson dan value risk (var) simulasi historis dengan metode bernoulli coverage test (studi kasus : harga penutupan saham harian JII periode waktu 1 April 2014 sampai 30 Maret 2017) - Endah Laili Fajriyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1