Relevansi program organisasi ikatan pelajar Muhammadiyah dalam pengembangkan kecerdasan interpersonal santri Muhammadiyah boarding school Prambanan Yogyakarta (perspektif teori kederdasan interpersonal howard gardner) - Elsya Iqlima (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1