Pengaruh kreativitas guru terhadap minat belajar bahasa arab siswa kelas VIII putri SMP IT Masjid Syuhada` Yogyakarta Tahun ajaran 2017/2018 - Siti Khoeratun Nahdliyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1