Pelaksanaan program full day schooling dan pengaruhnya terhadap kederdasan spiritual siswa kelas VIII MTS Nurul Ummah Yogyakarta - Rina Rohma Wati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1