Tafsir sosial term kafir pada arrahmah.com (studi analisis wacana kritis norman fairclough pada artikel bertema toleransi) - Hasanal Khuluqi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1