Manajemen pendidikan nilai-nilai multikultural dalam pembentukan karakter religius siswa di MAN Yogyakarta III Tahun pelajaran 2016/2017 - Hanik Baroroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1