Ensiklopedi Al-Qur`an: tafsir sosial berdasarkan konsep-konsep kunci (telaah terhadap kesinambungan kata-kata kunci dalam ensiklopedi Al-Qur`an karya Dawan Raharjo) - Ulfa Munifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1